Cookie Policy

Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare, questo sito fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita il sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo del visitatore, come piccoli file di testo, chiamati “cookie”, che  vengono salvati nella directory del browser del visitatore. Esistono diversi tipi di cookie, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il sito e di abilitarne determinate funzionalità.

In particolare, in questo sito:

Alcuni cookie (c.d. cookie propri o di prima parte) sono veicolati e controllati direttamente da noi.

Attraverso questi cookie, la Società, in qualità di Titolare del trattamento, raccoglie e tratta alcuni dati personali che riguardano il visitatore.

In questa informativa, anche ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo n. 679/16, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (il “GDPR”), sviene spiegato come raccogliamo questi dati, per quali finalità e quali sono i diritti del visitatore.

Altri cookie (c.d. cookie di terze parti), sono veicolati e controllati da soggetti terzi. Su questa informativa sono inseriti i link alle informative pubblicate da questi soggetti terzi.

Qui di seguito sono riportati i tipi cookie che possono essere utilizzati nel sito con una descrizione della finalità legata all’uso.

Cookie tecnici
I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze del visitatore. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

Cookie analitici
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito.

Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività dei visitatori nel sito e sul modo in cui sono arrivati al sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.

Come gestire i cookie ed opporsi al loro utilizzo.
Seguire le istruzioni fornite dal produttore del browser utilizzato per gestire, disabilitare o cancellare tutti i cookie tecnici, analytics:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare e disattivare i cookies
Safari: https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=it_IT

Bloccando la ricezione di tutti i cookie, inclusi quelli tecnici, senza prevedere una specifica eccezione per il sito, si potrebbe non essere in grado di navigare sul sito o di usufruire in tutto o in parte delle sue funzionalità.

Destinatari dei dati

I nostri dipendenti e collaboratori non accedono al contenuto dei dati personali ottenuti attraverso i cookie.
I dati potranno essere trattati da società di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa.

Queste società sono nostre dirette collaboratrici e svolgono la funzione di Responsabile del trattamento.

I diritti del visitatore

Il  visitatore ha la facoltà di esercitare i propri diritti ai sensi degli articoli 15 e 20 del GDPR e, in particolare, di richiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e/o la rettifica e/o la cancellazione e/o, l’opposizione al trattamento e/o la limitazione del trattamento. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, potrà proporre personalmente un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.
Ai sensi dell’art. 20 del GDPR, potrà esercitare, oltre ai diritti appena indicati, anche il diritto alla portabilità dei dati. In tal ultimo caso, avrà il diritto di richiedere al Titolare i dati personali che lo riguardano in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, conseguentemente, il diritto di trasmettere tali dati a un altro Titolare del trattamento senza impedimenti da parte del principale Titolare.
Tali diritti possono essere esercitati rivolgendosi a MUTINA RENT Srl, scrivendo all’indirizzo e-mail info@mutinarent.it.